RSS

5.5cm 徽章製作 (影片+圖說)

↓ 圓形切割器的使用
(若看不到以下影片,請到 取得 Adobe Flash Player 安裝新版本的 Flash Player )

↓ 徽章製作過程

徽章圖樣

5.5cm 徽章

臺北市教研中心採購了5.5cm的徽章機(我和阿杰老師也買了一台),製作成品質感相當不錯,比 小叮噹徽章機 (3cm) 上下密合要扎實,3cm的徽章若沒壓好,邊緣會有爆開的情況。

當然一分錢一分貨,這台5.5cm徽章機+圓形切割器,就要11500元(含稅12075元),耗材平均5.5元(含稅約6元)/個,不過一次要購買500個。

以上是2008年7月份的詢價,因為原物料逐漸上漲,徽章機跟耗材費用也會有變動!實際報價請電林先生。

這款徽章機目前並沒有公開對外販售,如果有興趣的學校可以聯絡:03-3396698 林先生


徽章完成品

5.5cm 徽章


製作過程 (廠商附的說明文件: badge.pdf )

5.5cm 徽章


徽章機除了做徽章,5.5cm 徽章機的另一功用:製作「磁鐵」

前一陣子賣徽章機的林先生給我幾個材料樣本,只要將原本的別針背蓋換成鑲有「磁鐵」的背蓋即可,製作方法與做徽章相同。

材料成本,林先生還沒報價,有興趣的朋友可以打電話詢問,03-3396698 林先生

另一種省成本的方法,把原本別針背蓋的別針抽掉,買磁條自已貼...

0 留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...