RSS

Google Map 街道檢視

目前已具有"街道檢視"功能的有---台北、美國、日本、澳洲、法國及義大利的部份城市(Roma milano)等。

2008.12.31 我和阿杰在台北街頭看到Google的車子正在拍攝街景哦!!
googlemap01.jpg

現在走在台北街頭可得注意看看身邊可疑車輛~也有網友拍到哦~台灣Google地圖 街景服務拍照中


範例: 北市教研中心街道實景


看看實際操作過程

1.進入Google maps http://maps.google.com.tw/
*先搜尋有興趣的景點

2.拉下"街道檢視"黃小人


3.放入藍色區域中 (藍色區域(街道)表示已完成 街道檢視功能區域)


*把黃小人下的綠色區 對準著陸點放下


4.按白色導航箭頭前進!!


*此外~~~也可直接抓取圖片 進行360度空間觀看 或滾動滑鼠滾輪進行Zoom in

0 留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...