RSS

[3D列印] 英雄聯盟-時空少年 艾克杰 Ekko from League Of Legends



◎ 英雄聯盟-時空少年 艾克 http://lol.garena.tw/game/champion/Ekko (擷圖來源)


↓ 雕塑合成

3D印表機:3D Printer CREATOR,PLA,層高0.1mm(質感很細緻),累計列印時間:共67小時
↓ 列印時間:16小時

↓ 列印時間:6小時44分鐘

↑ 列印時間:6小時46分鐘
↓ 列印時間:14小時18分鐘

↓ 列印時間:18小時9分鐘

↑ 列印時間:19小時49分鐘


↓ 分件大合照


↓ 未塗亮光漆

↑ 塗上(特調植物性天然環保)亮光漆,閃閃發亮。
這是做化妝品的朋友特製的無毒植物性亮光塗料,可修補3D列印模型的細縫及堆疊。(目前小量生產市面上買不到!)

↓ 黏合

↓ 未黏合


↓ 整個組起來,身高45公分,很有氣勢!(為了方便帶出場,分上下二段不黏合)


↓ 武士阿杰 & 艾克杰

↑ 拿在手上很有份量



阿杰老師&小璇子-3D列印與3D掃描 課程花絮列表
3D Printer印表機、3D Printing列印

0 留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...