RSS

2011.07.07 精彩火鍋-台北站前店

20110708bravohotpot01.jpg

之前因為在 MOMO百貨3樓吃美食-大大茶樓,看到隔壁的精彩火鍋,看起來不錯吃~

回家上網查了一下風評及其它分店,台北館前店 (新光三越旁) 6月剛開賣

即日起到7月31日4人同行送1人招待券(限下次使用)

於是我們邀請婆婆及阿姨一同前往品嚐~

地址:台北市中正區館前路12號4樓

一出電梯就看招牌及冰櫃現切肉品

20110708bravohotpot06.jpg

我們吃午餐,11:30am 時人還不多,新開幕新裝潢,光線明亮,一排一排的自助吧,食材看起來就乾淨高檔多了~
(許多吃到飽火鍋,如:天外天的食材都是冰櫃牆)

而且肉品都是現切的,很新鮮,肉質也不錯~

現切肉品有六種,包含紐西蘭雪花牛、CHOICE沙朗牛、安格斯牛培根、土雞腿肉片、極黑梅花豬、雪花小羔羊。

20110708bravohotpot02.jpg

現打果汁很受歡迎,很好喝~

20110708bravohotpot03.jpg

吃火鍋也有熱食哦,可以先開胃一下~ HaagenDazs冰淇淋是軟綿綿挖得動的,口味八種。

我點「黃金番茄鍋」,番茄湯頭味道濃郁;愛吃辣的阿杰點「煉獄麻辣鍋」

20110708bravohotpot04.jpg

手工魚漿不錯吃!大白蝦很肥美鮮甜,太好吃了!

20110708bravohotpot05.jpg

軟綿綿的 HaagenDazs冰淇淋,第一次冰淇淋可以挖得這麼漂亮的~

這兒提供的咖啡都是研磨黑咖啡,喜歡喝拿鐵的我,不想加奶精,突發其想,加了一顆 HaagenDazs香草冰淇淋,變成冰淇淋咖啡,味道超讚的!(以前怎麼沒想到,因為以前都有拿鐵口味~)

婆婆看到也多喝一杯咖啡+香草冰淇淋,直說好喝~發現新口味!(取代糖及奶精,味道更棒)


精彩火鍋‧台北館前店 (新光三越旁)
地址:台北市中正區館前路12號4樓
電話:02-66325099
http://www.bravohotpot.com.tw/
觀看 Urmap地圖

20110708bravohotpot07.jpg

0 留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...