RSS

「Keroro 軍曹」 模型 - 計六六大將軍

阿杰最近非常熱衷玩模型...

以下轉貼自阿杰的文章:「Keroro 軍曹」 模型 - 計六六大將軍

挑戰完「究極合神」後,本想休息一陣子!不過因為「計六六大將軍」一直缺貨。最近又剛看看完「 ケロロ軍曹特別訓練之戰國亂星篇」,因此聽到姪子說萬年百貨有到貨,就衝去買了一盒! 來看開箱文及第一個完成品 Keroro ROBOT 吧!

這次花了不少時間進行上色!因為沒有上色真得很醜。

第一段的變形。這次還可以將兩台進行組合哦 ( 甚至可以三合一、四合一) !不過要等我完成 Tamama 機械人啦。


補充:

武者 Kero (劇場版) - 最先出現是在 Keroro 超劇場版 3 「天空大決戰」的結束特典中 (10 分鐘)!

接著就以單元的型式出現在第五季Keroro卡通中

211話《武者 Kero 卷1 傳說中的勇者是也》

219話《武者 Kero 卷2 爆笑 戰國笑笑大合戰是也》

231話《武者 Kero 卷3 大爆炸 桃姬千鈞一髮是也》

237話《武者 Kero 卷4 武者kero小隊 向西進發是也》

249話《武者 Kero 卷5 暗堡裡的K隆星人是也》

250話《武者 Kero 卷6 甦醒的勇者是也》

最後一集,「計六六大將軍」才再五顆水晶組合後出現!


相關文章:
「Keroro 軍曹」 模型 - 計六六大將軍 之 「足輕 タママ」

0 留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...