RSS

2008.10.04 梅江韓國烤肉 Korea B.B.Q

當天聽完 會聲會影X2上市發表會,就在公館附近吃「梅江韓國烤肉」吃到飽,之前吃了幾次,哦...漲價了(漲了15元)!

自助式吃到飽,要烤什麼肉自己夾,肉都已經先醃過了,味道都有進到肉裡,所以都不用再沾醬,口感很棒!

以往都要吃個二大盤肉才休兵,這次吃一盤半就投降了(胃口變小了...),看~我們吃得很乾淨,沒有浪費哦!

上次來用餐時,隔壁坐了二位看起來像是大學生,看樣子已經用餐一段時間了,因為湯已經呈現褐色(烤肉的肉汁造成的)了,一邊吃一邊得意的聊著他這個月如何省吃儉用,吃了幾餐的泡麵,就是為了好好吃上這一餐...(就是打算來撈本的)
我和阿杰吃得差不多要離開時,隔壁桌的湯已經變成厚厚一層「膏」了,二位學生邊說很噁心,邊吃得很愉快,看樣子他們還要奮戰一陣子了~

店家名片

0 留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...