RSS

Mugbot - AIoT 陪伴機器人



阿杰老師 2018 年度的機器人代表作品 - MugBot AIoT 陪伴機器人 (開源機器人 MugBot 台灣進化版本)
去年完成台灣版的 Mugbot IoT 機器人後。今年再度整合熱門的AI語音及AI視覺辦識應用技術來製作全新的 Mugbot 版本。
新功能採用 「Python語言」 來整合 「Google AI 雲端人工智慧」。

請看以下的影片及說明圖 :
















新應用功能陸續增加中...

↓ 圖片來自Social Robotics 官網粉絲頁






2017.09.02、09.09、09.16 Mugbot - IoT 視訊語音控制智慧機器人(1-3)
阿杰老師製作的「開源機器人Mugbot - 台灣版」出現在 ROBOCON MAGAZINE 機器人雜誌 中文版 2018年9月號 No.42
感謝 小池星多 教授 及 門田和雄 教授在文章中能登出阿杰老師的作品照片。

↓ 日文版

Social Robotics 粉絲頁介紹


Social Robotics 粉絲頁介紹 2018.10.05


Social Robotics 粉絲頁介紹 2018.10.10




去年課程花絮:
2017.09.02、09.09、09.16 Mugbot - IoT 視訊語音控制智慧機器人(1-3)

阿杰老師、小璇子國外文章介紹 合集

阿杰老師&小璇子-3D列印與3D掃描 課程花絮列表
3D列印+Arduino 課程花絮列表
3D Printer印表機、3D Printing列印
AR 擴增實境​教學應用 課程花絮列表
VR虛擬實境教學應用 課程花絮列表

0 留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...