RSS

[3D列印] 巨大版-五獅合體 百獸王 VOLTRON Defender of the Universe


阿杰老師小時候的夢幻頂級玩具

◎ 3D 模型來源:https://www.myminifactory.com/object/voltron-defender-of-the-universe-22430

◎ 3D印表機:閃鑄科技 Finder 3D Printer 印表機 ,層高:0.18mm,放大1.3倍列印
連續列印了二個星期(包含列印失敗或重印的部份),百獸王總重量近2公斤!立正站好~身高60公分,寬30公分

◎ 五獅印掉了[BotFeeder] 2.5捲PLA金屬-銀色、1.5捲PLA金屬-K金色、1捲PLA 金屬-銅色,質感很讚!

◎ 全部用尼龍線材作關節(軸承),效果很棒,有些微彈性、韌性及防磨損,變形久了才不會軟腳。
尼龍線材資訊:尼龍100克小包裝



1號 黑獅 Black Lion

↓ FlashPrint切層時,可加樹狀(或片狀)支撐,跟Meshmixer類似,有了樹狀支撐,再複雜的模型都可以列印!




5號 黃獅 Yellow Lion

↓ 零件大集合

↓ 獅吼

↓ 搞怪POSE~狗狗撒嬌&抬腳姿勢




4號 藍獅 Blue Lion
雙獅合照




2號 紅獅 Red Lion

↓ 軟腳~趴趴獅

↓ 腳部改造,加入尼龍關節,動作更靈活,不軟腳了!

↑ 3號 綠獅 Green Lion

↓ 兇猛紅綠雙獅




↓ 四獅 排排站




↓ 五獅 排排站


↓ 五獅合體 百獸王





拿著武器,英姿煥發!太帥了!



「五獅合體 百獸王」
『萬眾期待!』超合金魂 GX-71 「五獅合體 百獸王」!!!

閃鑄科技 Finder 3D Printer 印表機
最新--3D列印課程
阿杰老師&小璇子-3D列印與3D掃描 課程花絮列表
3D Printer印表機、3D Printing列印

0 留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...